Funded by Southern California Edison Company’s Local Government Strategic Plan Strategies Program

under the auspices of the California Public Utilities Commission.

為何增加能源意識及減低能源使用量?

減低能源使用量可以為居民和企業節省能源開資。這是許多人開始培養節約能源的最常見原因之一,但是這肯定不是唯一的原因。當您節約能源時,您也正在減低化石燃料的燃燒率。雖然現在有更環保的方法來產生能源,但今天產生的大部分電力仍然來自石油和煤炭等這些不可更新資源。節約能源有助於降低環境污染,並且可以減低溫室氣體排放。

有興趣了解您的企業,非營利組織,宗教組織,圖書館或學校可以做些什麼來提高辦公室的能源效率?

加入我們的綠化行動吧!

聖蓋博谷綠化行動,英文名為SGV GO GREEN,是一項旨在幫助聖蓋博谷的企業及組織變得更加環保的社會資助計劃。

 

參與的企業和組織將獲得一份免費能效教育手冊及能源性能改善工具,以幫助您開始實行節能策略。

已經註冊成為我們綠化行動之一?

請按此 !

如何參加這個綠化行動 ?

 

有興趣的企業或組織可以提交簡單易用的在線申請表格。收到您的申請表後,工作人員將為您的企業或組織安排及預約一個上門的能源評估。

符合這些要求的企業和組織有資格參與此計劃。

參加我們綠化行動的好處 :

 

參與的企業和組織將獲得能效和節水的專業提示,以幫助他們減少能源使用和用水量。該計劃還為聖蓋博谷的節能企業和非營利組織提供公眾認可。點擊此處來查看更多參與此計劃的好處

 

參與組織 :

點擊此處來查看參與我們計劃的企業和組織。

 

 

想參加? 按此立即登記

需要更多信息? 請致電  (626) 457-1800 與我們聯繫。