Funded by Southern California Edison Company’s Local Government Strategic Plan Strategies Program

under the auspices of the California Public Utilities Commission.

在過去的幾年中,我們看到了一些有關氣候的重大災難事件。我們必須共同努力去解決當前的環境及氣候變化問題。

聖蓋博谷能源合作夥伴關係,英文名為 San Gabriel Valley Energy Wise Partnership (SGVEWP) ,匯集當地的公用事業,市政府和非營利組織,為我們的社區提供資源及實際幫助,以此提高社區的能源效率及幫助居民節省能源。

無論您是居民,市政代表,商業或是非營利組織,我們的工作人員都會為您提供簡單的節能解決方法。我們邀請您瀏覽我們的網站,了解更多有關節能技巧的信息。

我們怎樣可以幫到您?

想了解更多有關如何減少家居能源使用的信息? 

請登錄這個網站或立即預約您的免費上門家庭能源評估!

幫助您的企業或非營利組織加入我們的綠化行動

 

您的企業或非營利組織可以通過一些節能小技巧來節省能源費用。我們的專業人員可以幫助您確定如何節省您的能源開資

 

想了解更多有關綠化行動的信息?請登陸此網站

聖蓋博谷能源合作夥伴關係成員: