Funded by Southern California Edison Company’s Local Government Strategic Plan Strategies Program

under the auspices of the California Public Utilities Commission.

在此頁面上,您可以找到我們綠化行動計劃參與者的信息。

能源效率研討會

參與我們綠化行動的組織需要參加兩個南加州愛迪電力公司(SCE)或南加州天然氣公司(SoCalGas)主辦的研討會。您可以選擇參加2個 SCE 研討會,2個 SoCalGas 研討會,或1個 SCE 和1個 SoCalGas 的研討會。請查看以下的 SCE 和 SoCalGas 的研討會時間表 :

  

  1. 南加州愛迪生電力公司 (SCE)

  2. 南加州天然氣公司 (SoCalGas)

 

能源效率/需求響應計劃

您的組織還需要參加 SCE 或 SoCalGas 能效或需求響應計劃。您可以通過以下鏈接獲得 SCE 和 SoCalGas 提供的計劃概述: 

  1. 南加州愛迪生電力公司 (SCE)

  2. 南加州天然氣公司 (SoCalGas)