Funded by Southern California Edison Company’s Local Government Strategic Plan Strategies Program

under the auspices of the California Public Utilities Commission.

EASY 是一個免費的社區節省能源計劃。

 
參與者將會獲得一份免費的家居能源評估。

評估結果可以幫助您確定怎樣才可以降低您的家居能源費用。 

 

您的家居能源評估包括:

 

簡短快捷的方法來改善您家居的能源性能

 

• 有關本地電力及燃氣公司提供的折扣和獎勵計劃資料

 

• 節能小技巧 

想接收您的免費家居能源評估?

 

 立即致電 (626) 457-1800 或在下面的申請表格登記 ! 

參與者也可獲得一份免費的家居節能產品小套裝 !

請註意:您必須是居住在聖蓋博谷的南加州愛迪生電力公司 (Southern California Edison) 客戶才能參與這項計劃。​想查看您的住宅是否位於在我們的聖蓋博谷服務區內,請按此處

申請表格及預約表

 

感謝您有興趣參與這項計劃,請填寫下面一張簡短的申請表來預約您的免費家居能源評估。

 

如果可以的話,請使用英語填寫下面的申請表。如果您需要幫助或需要一份中文申請表,我們的團隊會很樂意地通過電子郵件向您發送一份中文申請表的副本。您將可以用中文或英文填寫表格。填寫申請表後,請將表格和所有的必要文件掃描給我們的工作人員。如果您有任何疑問,請致電 (626) 457-1800 或發送電子郵件至 sgv@sgvcog.org 與我們聯繫。謝謝您的合作。

加州聖蓋博谷市政府聯合政務會
美國加州洛杉磯縣阿罕布拉市
南弗里蒙特街1000號A-10N座10-210室

 

 

為何增加能源意識及減低能源使用量?

減低能源使用量可以為居民和企業節省能源開資。這是許多人開始培養節約能源的最常見原因之一,但是這肯定不是唯一的原因。當您節約能源時,您也正在減低化石燃料的燃燒率。雖然現在有更環保的方法來產生能源,但今天產生的大部分電力仍然來自石油和煤炭等這些不可更新資源。節約能源有助於降低環境污染,並且可以減低溫室氣體排放。